今天是
河北省工商联到河北省企业社会责任促进会调研
  • 来源:尚智汇
  • 作者:
  • 2021年03月11日
  • 审核:
  • 浏览(11)
  • 收藏
浏览字号:

关键词:公益慈善事业,公益事业,慈善事业,公益活动


3月5日上午,河北省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵一行四人到河北省企业社会责任促进会进行工作调研。重点调研了解商(协)会建设情况,如何发挥商(协)会政治功能和服务功能,发挥企业科技创新主体地位,壮大科技创新力量。调研了解民营企业参与科技攻关创新、自身产业产品升级研发等情况。河北省企业社会责任促进会会长杨志国、秘书长王强、中科有为生物科技有限公司董事长赵军芳、石家庄爱尔眼科医院有限公司市场运营总监孙琨及用友网络科技股份有限公司河北分公司副总经理赵树根参加了调研座谈。王强秘书长主持座谈会。

 

201.jpg


座谈会上,会长杨志国首先对调研组来我会调研指导工作表示欢迎,省工商联对我会在政策业务指导上,财力资助等方面均给予了大力支持表示感谢。同时简要汇报了河北省企业社会责任促进会主要工作。与会的三家企业领导分别介绍了自身企业基本概况,重点汇报了产品升级研发、科技攻关创新等情况。

202.jpg


郭翠朵副部长总结讲话中,对河北省企业社会责任促进会及与会的企业的工作给予了肯定。针对企业加强党建,产品升级研发、科技创新,加快高质量发展等工作做出了重要指导性意见。

203.jpg


省工商联二级巡视员袁青、省工商联机关党委专职副书记、机关纪委书记雒铁虎、省工商联办公室一级主任科员牛海鹏共同参加调研活动。

204.jpg

 

此文章版权属于尚智汇集团,转发需经尚智汇集团同意。