今天是
守初心坚持不懈 尚智汇集团公益路上策马扬鞭
  • 来源:尚智汇集团
  • 作者:
  • 2021年01月16日
  • 审核:
  • 浏览(8)
  • 收藏
浏览字号:

关键词:公益慈善事业,公益活动,慈善活动,慈善事业
善,是根植于中国人血脉深处的文化基因。而尚智汇集团从创立的那一天起,就始终坚守着至善初心,坚守着为用户而生的理念,坚守着让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量的使命,在公益慈善的路上砥砺前行。尚智汇集团联合河北省企业社会责任促进会公益联盟委员会合作发起的“大病救助平台”,旨在切实帮助贫困人群解决患病问题,助力脱贫攻坚,帮助因病致贫、因病返贫的个人和家庭。

作为公益慈善爱心平台,尚智汇集团成立以来,在公益救助类的项目积累了亿万爱心用户,帮助多个志愿者实施大病救助,以至善初心、科技创新为病困人群提供健康保障。尚智汇集团自诞生之日起就承担了推动我国慈善事业发展的重担,在弘扬中华慈善理念、筹集社会慈善款物、救助各类困难群众等方面做出了有目共睹的重要贡献。

202.jpg

 

尚智汇集团通过“消费扶贫+公益救助+互联网”的方式,整合多方资源,动员社会力量,在紧急救援、扶贫济困、医疗救助等方面开展全方位合作。充分利用互联网平台的优势,通过大数据、区块链等核心技术,协河北省企业社会责任促进会公益联盟委员会进行项目推广、实施等落地工作。双方将持续探索“消费扶贫+公益救助+互联网”模式的应用和延展,致力于成为我国“消费扶贫+公益救助+互联网”深入融合的新典范。

集中优势资源,用爱心点亮生命的希望,打造新时代特色慈善品牌,为巩固脱贫攻坚成果、助力健康中国行动贡献慈善力量。

此文章版权属于尚智汇集团,转发需经尚智汇集团同意。